Clubmeisterschaften

Nach Silber im Vorjahr sicherte sich Camille Peltier mit sehr guten Runden von 75 und 78 Schlägen den Gewinn der Clubmeisterschaften AK14. Curly Guse wurde mit 85 und 78 Schlägen Zweite vor Finja Kluge und Linda Wöhler-Moorhoff, die sich den Bronze-Rang teilen.

Fabian Beerli ist neuer Clubmeister der Jungen AK14 (84, 81). Im Vorjahr hatte er bereits Silber in der AK12 gewonnen. Er siegte mit drei Schlägen Vorsprung vor Philipp Weber (84, 84). Carl Lehmann erreichte mit 87 und 84 Schlägen den dritten Platz des Podiums.

Luis Behr verteidigte mit 82 und 81 Schlägen seinen Clubmeistertitel der AK12. Leonardo Könemund erreichte mit 86 und 84 Schlägen den Silber-Rang. Alwin Türklitz (84, 93) gewann wie bereits im Vorjahr die Bronzemedaille. Theresa Zimny gewann die Clubmeisterschaft der Mädchen AK12.