LADIES´CUP VON 1909

Im Rahmen des Monatsturniers Mai wurde – initiiert von der Damengolfgruppe unter Leitung von Frau Britta Kiefer – der älteste Damen-Preis unseres Clubs, der „LADIES´CUP VON 1909“, unter allen teilnehmenden Damen ausgespielt. Mehrere Damen, die sonst an den Damengolf-Dienstagen nicht teilnehmen können, darunter auch Mannschaftsspielerinnen, nutzten gerne diese Gelegenheit miteinander in einem HCPI-relevanten Turnier zu spielen.

Im Anschluss an die Runde luden die „WannseeHexen“ alle mitspielenden Damen zu einem Sektempfang ein und überreichten bei der Siegerehrung den 113 Jahre alten Pokal an die Siegerin mit dem besten Nettoergebnis, Bettina von Wnuk-Lipinski. Sie gewann neben dem Pokal noch eine Jahresmitgliedschaft bei den „WannseeHexen“. Im Anschluss wurden die Mitglieder mit einem vorzüglichen Spargelessen unseres Club-Gastronomen Marco Koburger verwöhnt.