Internationale Deutsche Amateur Championship der Herren

Ein starkes Teilnehmerfeld von 120 Spielern aus 15 Nationen ging bei sehr guten Bedingungen vom 21. bis 24. Juli bei den Internationalen Amateurmeisterschaften der Herren im Golfclub Mühlheim an der Ruhr an den Start. Vier unserer Herrenmannschafts-Spieler erreichten nach drei Zählspiel-Runden den Cut und spielten am letzten Tag im Feld der besten 60 Spieler: Hannes Hillburger (70, 72, 68), Maik Süßbier (71, 66, 71) und Nils Dobrunz (73, 69, 71). Mit einer 67 (-5) in der dritten Runde sicherte sich Maximilian Wojciechowski nach Runden von 75 und 73 ebenfalls den Einzug in das Finale.

Mit nur 65 Schlägen (-7) am Finaltag erkämpfte sich Nils Dobrunz den geteilten 11. Platz. Maik Süßbier (71) und Hannes Hillburger (69) kommen mit gesamt nur einem Schlag mehr auf den geteilten 15. Platz. Maximilian Wojciechowski beendete das Turnier mit seiner 69er RTunde am Finaltag auf dem 33. Platz.

Den Titel gewann der 16-jährige Peer Wernicke aus dem GC Hubbelrath mit einem gesamt Ergebnis von 18 unter Par.