Doppelsieg bei der Coastal Junior Golf Challenge

Bei dem zweiten Turnier der Global Junior Golf Tour setzte sich Alina Bingel mit einer überzeugenden Leistung und einem Gesamtergebnis von 1 über Par durch und gewann die Coastal Junior Golf Challenge der Mädchen.

Alina ließ sich von den schwierigen Bedingungen und dem starken Wind in der Golfanlage Warnemünde nicht aus dem Konzept bringen. Bereits nach ihrer ersten Runde von 70 Schlägen (-2) hatte sie sich zwei Schläge Vorsprung erarbeitet. Mit Runden von 73 und 74 Schlägen hielt sie ihre Führung und sicherte ihren Start-Ziel-Sieg. Linda Rademacher wurde 15., Ella Knebel erreichte den 19. Rang.

In der Wertung der Mädchen unter 14 Jahren wurde Lavinia Bürger mit nur einem Schlag Rückstand auf die Erstplatzierte Zweite; Sophie Bingel kam auf den 3. Platz.

Auch bei den Jungen war der Nachwuchs aus Wannsee erfolgreich. In der Altersklasse U14 gewann Louis Dudzus mit drei Schlägen Vorsprung auf Henrik Koglin das zweite Turnier der Serie. In der Alterklasse U18 konnte Finn Quade seine Führung nicht halten und wurde am Ende Zweiter, Timo Gangl beendete das Turnier auf dem 6. Platz.

Die erfolgreichen Spieler (v.l.n.r.): Alina Bingel, Henrik Koglin, Linda Rademacher, Louis Dudzus, Sophie Bingel, Finn Quade, Lavinia Bürger