Deutsche Mannschaftsmeisterschaft

Unsere Herren erwischten im GC Niep leider nicht den erhofften Start in die Deutsche Meisterschaft. Nach der Zählspielqualifikation lagen sie auf dem undankbaren 9. Platz der 16 teilnehmenden Mannschaften und verpassten den A-Flight. Damit waren sie in dem hochkarätig besetzten Feld bereits aus dem Kampf um Titel und Medaillen ausgeschieden, denn nur die besten 8 Teams qualifizieren sich für die Viertelfinal-Matches. Im B-Flight gewannen sie anschließend ihre Matches gegen den GC Breitenburg und den Münchener GC. Im Finalmatch des B-Flights um Platz 9 siegte der Stuttgarter GC, unsere Herren wurden 10. der DMM. Die Herren AK30 des GC St. Leon-Rot gewannen im Stechen gegen den GC Hamburg-Wendlohe, der Frankfurter GC holte Bronze.