Deutsche Mannschaftsmeisterschaft: Herren AK65 auf Platz 7

Nach dem Hattrick mit drei deutschen Meisterschaften seit Einführung der DMM AK65 in den Jahren 2017 bis 2019 (2020 fiel coronabedingt aus), rief unsere Herrenmannschaft AK65 auch in diesem Jahr eine sehr gute Leistung bei der DMM ab.

Ihre Konkurrenzfähigkeit zeigte sie bereits innerhalb der Zählspielqualifikation am Freitag. Michael Reich spielte mit seiner ausgezeichneten Runde von 76 Schlägen (+4) das zweitbeste Ergebnis des Turniers. Zusätzlich erzielte Uli Marten eine starke Runde von 80 Schlägen (+8) auf dem langen und anspruchsvollen Platz des Krefelder GC. Mit einer geschlossenen Teamleistung erreichte das Team den fünften Platz in der Qualifikation des ersten Turniertages und damit den Flight A, zur Ausspielung der Plätze 1-8.
In dem Lochspielformat am Wochenende musste sich unsere Mannschaft im Viertelfinale gegen den GC Bad Ems und in dem darauffolgenden Match gegen den GC Hanau-Wilhelmsbad denkbar knapp geschlagen geben. Die Entscheidungen fielen jeweils auf dem letzten Loch.

Bei der abschließenden Begegnung gegen den GC Heddesheim-Neuzenhof kam es zu einem Remis, wodurch unsere Mannschaft einen geteilten 7. Rang bei der DMM belegte. Die in diesem Jahr hochfavorisierte Mannschaft des Hamburger GC konnte ihrer Rolle gerecht werden und gewann den Titel. Zweiter wurden die Senioren des GC Eschenried vor dem Team aus Krefeld.