1. DM-Qualifikation Jugend mit Wannsee Siegen in 5 von 6 Altersklassen

Der Westplatz im Golfpark Schloss Wilkendorf war Austragungsort für das 1. Qualifikationsspiel zur Deutschen Meisterschaft in den Altersklassen 14,16 und 18. Der Start in die diesjährige Turniersaison war von schwierigen Wetterbedingungen mit viel Wind, Regen und Hagel begleitet. Dennoch konnten unsere Spielerinnen und Spieler tolle Ergebnisse einfahren.

In der AK18 konnten sich Chiara Wippert und Henrik Koglin an die Spitze des Feldes spielen. Letzter spielte mit 71 und 67 Schlägen auch gleichzeitig das niedrigste Turnierergebnis von 6 Schlägen unter Par.

Auch in der AK16 gewannen zwei Wannsee-Athleten: Ole Roßkopf (+3) und Camille Peltier (+16) waren die Besten in ihrer Altersklasse über 36 Löcher.

In der AK14 bei den Mädchen gelang es Curly Guse (+22) sich gegen die Konkurrenz durchzusetzen.

Das zweite Wochenende der DM-Qualifikation findet für alle Altersklassen am 11./12. Mai in Dresden im GC Elbflorenz statt, die AK14 spielt ihr drittes Qualifikationsspiel Mitte Juni im Märkischen GC Potsdam.