Herbstzeit im Restaurant

Entdecken Sie die kulinarischen Herbstmenüs – dienstags bis sonntags von 12:00 – 20:00 Uhr. Genießen Sie köstliche 3-Gang-Highlights ab 10 Personen oder gönnen Sie sich ein Gänsebratenmenü von ganzer Gans für vier Personen.

Ab Oktober

Kürbis Kokossuppe mit Curry und Zitronengras
***
Oldenburger Entenbraten
mit hausgemachtem Rotkraut und Kartoffelknödel
***
Apfel Crumble mit Haselnuss und Vanillecreme
67,50 €

Balik Räucherlachs
mit Apfelkren, Kartoffelrösti und Feldsalat
***
Brandenburger Rehkeule
mit Rahmwirsing, Schupfnudeln, Kräuterseitlinge und Preiselbeeren
***
Hausgemachte Zwetschgen Tarte
mit Röster Vanillesauce und Sauerrahmeis
79,50 €

***

Veganes Menü
Marinierte bunte Bete
mit gebackenem Seidentofu – Feldsalat
***
Variation von Sellerie
– geschmort, gebacken, püriert –
mit Selleriesauce
***
Schokoladentarte
mit pochierter Williams-Birne
67,50 €

Ab November

Oldenburger Gänsebraten
mit Rotkraut, Grünkohl und Kartoffelknödel mit Brösel
(1 Gans für 4 Personen auf Vorbestellung, mindestens 5 Tage im Voraus)
196,50 €

Das Team von Edelweiß Catering nimmt Ihre Reservierung gerne unter Tel.: 030 / 806 706 92 entgegen.