Kochworkshop im Golfclub

                                              
 
 
 
Liebe Mitglieder,
 
wir freuen uns Ihnen am Donnerstag, dem 5. Juni 2014 die Gelegenheit zu geben, einen exklusiven Kochworkshop in Ihrem GLCBW zu besuchen. Wir beginnen um 13.00 Uhr mit einem Aperitif und Finger Happen und kochen im Anschluss gemeinsam folgendes Menü:
 
                 Sashimi vom Müritz Zander mit Rhabarber, Basilikum & Zitrone
                                                              ****
           Gegrillte Jakobsmuscheln mit Roscoff Zwiebeln, Erbsen und Pancetta
                                                              ****
                   Salzwiesenlamm mit Getreide, Sauerklee und Barbecue Jus
                                                              ****
                         Tanqueray Ten mit Wacholder, Gurke und Himbeere
 
Zum GLCBW Vorzugspreis von 107,00 Euro pro Person. Das Küchenteam lässt sich von den Teilnehmern über die Schulter schauen und gewährt Einblicke in die innovative Menükreation. Anmeldung unter der Rufnummer 0172 / 7185606 oder per Email info@depu-restaurant.de.
 
Inkludierte Leistungen: Aperitif, Finger Happen, Kochworkshop, gemeinsames Abendessen, korrespondierende Getränke
 
Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen
Dauer: ca. 13.00 bis 21.00 Uhr