„B19“ Wannsee-BBQ

Die Initiative von Vorstand und Geschäftsführung hat Restaurantchef Marco Koburger unmittelbar aufgegriffen: In den lauschigen Sommermonaten werden er und sein Team die Clubmitglieder und ihre Gäste mit einem Barbecue an Loch 19 verwöhnen. „B19“ wird an jedem Donnerstag in den Monaten Juni, Juli und August auf unserer schönen Terrasse stattfinden.

Es geht los am 2. Juni ab 17:30 Uhr: Ein Prosecco-Empfang stimmt auf den Sommerabend am Wannsee ein.

Lassen Sie uns diese Sommerabende zu einer festen Institution im Clubleben des GLCBW machen. Ihre ganze Familie ebenso wie Ihre Freunde sind herzlich aufgefordert, besondere Stunden auf der schönsten Club-Terrasse Berlins zu verbringen.

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze.

Marco Koburger legt großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und freut sich deshalb auf die Zusammenarbeit mit der Hoffleischerei Kaplick aus Alt Bork. Fleischermeister Ingo Kaplick (35), der den Familienbetrieb im Südwesten, gut 30 Kilometer von Potsdam entfernt, seit 2017 führt, weiß, woher die Tiere stammen, die er schlachtet: „Die meisten Rinder und Schweine, die wir verarbeiten, stammen aus unserem Dorf. Stall und Weide sind nicht weit von unserem Hof entfernt, gleich am Dorfende.“.

Hoffleischerei Kaplick Alt Bork

Marco Koburger ist Küchenchef aus Leidenschaft. Auch nach 30 Berufsjahren reizen ihn die immer wieder neuen und vielfältigen Aufgaben in der Gastronomie. Es beginnt mit der ersten Idee und der Planung und endet mit der fertigen Speise. Was ihn antreibt, bringt Koburger so auf den Punkt: „Das Schönste ist, wenn Essen, Service und Ambiente beim Gast einen Moment der Freude auslösen.“

Porträt Marco Koburger

Ihr Marco Koburger & Team
Privatkoch und Catering

mobil 0152/54130251
marco-koburger-catering@gmx.de